Faktor Diterima Adsense Full Aprroved 100% Terbaru

Bagi para pemilik web, blog ataupun wordpress, tentu menjadi publisher Adsense merupakan hal yang penting bagi situs komersial. Karena menjadi publisher akan menjadikan pemasukan kita dari sebuah web. Sebenarnya banyak sih afiliasi ads yang lain, tapi memang cpc yang tinggi dari para pengiklan Adsense menjadi daya tarik tersendiri

Karena dari itulah saat ini banyak situs yang mendaftar adsense, dan pasti banyak pula yanf masih ketolak. Pada kesempatan ini saya akan membahas faktor apa saja sih yang membuat situs kita diterima Adsense

Faktor Diterima Adsense Full Aprroved 100% Terbaru | exppoin.com

Faktor kesatu
Untuk diterima Adsense adalah konten yang unik, mengapa konten yang unik. Karena konten yang unik akan muncul ke permukaan, maksudnya ke page 1 google. Kenapa ? Karena sainganya dikit. Jadi Google yakin bahwa visitor akan mengunjungi konten yang unik. Istilahnya kaya barang antiklah, kalo barang antik kan dicari. Kalo barang pasaran dicari kalo lagi butuh ya ga ? Mungkin karena itulah mengapa Google menerima blog yang memiliki konten unik. Seperti yang saya tau, ada orang yang membagikan pengalamannya diterima adsense karena isi kontennya pengalaman pribadi.

Faktor kedua
Adalah situs yang fast loading simple dan cerah. Syarat utama cerah background utama tempat artikel mksd saya harus warna putih. Contohnya seperti template viena, new johny wuzz dan brosense. Tapi dengan syarat tidak ada widget yang bikin rusuh, cukup pasang widget popular post dan lebel. Kalo bisa blognya pake domain tld, yang gratis gpp buat daftar Adsense doang.

Faktor ketiga
Saya rasa cuma sebagai pelengkap. Karena ada yang membagikan penglamannya diterima Adsense dengan blog tanpa halaman tos dkk. Tapi kontennya tentang pengalaman pribadi.

Gambarannya sperti ini
Faktor 1: 70%
Faktor 2: 30%
Faktor 3: 20%

Tapi untuk faktor 1 saya memiliki pandangan lagi bahwa ada 3 konten yang umum di terima Adsense.

1. Konten unik
2. Konten yang berkaitan iklan Google seperti asuransi, hosting, smartphone, pc/lepi dll.
3. Konten yang berisi produk Google, seperti pembahasan blogger, youtube, adsense, admob, adword dll.

Mengapa saya tempatkan konten unik nomer 1, karena saya telah mencoba mendaftar adsense dengan konten nmr 2 dan 3 dan alhasil di tolak. Termasuk situs ini yang membahas beberapa produk google, tapi tetap sadja ditolak. Tapi konten unik walaupun hasil dari cops, diterima.

1. Unik 70%
2. Terkait iklan 50%
3. Produk Google 45%

Untuk kemungkinan diterima Adsense ialah anda harus mengoptimalkan unsur-unsur yang saya bahas tadi. Untuk kemungkinan paling besar diterima Adsense anda harus mempunyai unsur konten unik + faktor 2 + faktor 3, jika anda mengoptimalkan unsur yang saya sebutkan barusan kemungkinan anda diterima 120%. Berikut penjabarannya:

1. Unik + faktor 2 + faktor 3 = 120%
2. Terkait iklan + faktor 2 + faktor 3 = 100%
3. Produk Google + faktor 2 + faktor 3 = 95%

Berikut adalah pengalaman saya diterima AdsenseĀ Contoh Blog Cops Diterima Adsense dan Proses Daftarnya

Ok itulah pendapat saya tentang mendaftar adsense.

Bagikan Guys

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *